http://katslife170914.mybb.ru/
*тык-тык*
СЮЖЕТ
Множество котов живущих по одиночке стали собираться в одно большое целое, можно да же сказать племя и назвали себя "Бегущее Племя". Они были выносливыми и в отличии от четырех лесных племён, гораздо приспособленными к любым условиям. Могли плавать в реках, выслеживать кроликов, хорошо ориентироваться в темноте и ловко лазать по деревьям.Долгое время племя жило дружно, но у них не было ни предводителя, ни глашатая, не целителя.Коты погибали. Матери защищали детей от разъярённых соплеменников из-за того что котёнок всего лишь выкатился кубарем из куста и врезался во взрослого кота. Вскоре стали появляться целители и предводители, последними появились воины, ученики, котята, королевы и другие.Они Бегущее племя перемещалось с места на место, но вскоре им это надоело с места на место и коты стали искать себе то место где они смогут жить. Они обошли множество мест и наконец дошли до леса где жили 4 племени. Это было идеальное место для жительства, но была проблема. Место занято. Дальше ходить и искать новые места новому племени не хотелось. Бегущее племя стало нападать и воровать еду. Один раз они пришли на совет и предводитель заявил что если коты через две луны не уберут со своих земель, будет война. Прошла неделя, коты Бегущего племени воруют еду и наша ролевая начинается с этого момента. Скажу только одно, коты не уйдут и будет бой. Все четыре племени против Бегущих котов, которых гораздо больше.
НАВИГАЦИЯ
■Правила■Шаблоны анкет■Ищем семью■Реклама■
СООБЩЕНИЯ ОТ ГЛАВ. АДМИНА. НЕ ЛЁГКОЕ НАЧАЛО ФОРУМА.
Хотелось бы немного рассказать о моем форуме, в том числе как он создавался и что навело меня на это. Но не будем сильно зацикливаться на, что, почему... и т.д. Это слишком банально и скучно. Начнем с того что пришла мне эта идея в голову когда я сидела на одном замечательном сайте, но к сожалению потом я с него ушла, ибо стала там не так комфортно и интересно как раньше, но сейчас не об этом. Конечно же я обращала внимание на то как движется тот сайт и на то как он был интересен. И в какой то момент я решила что мне хочется что бы у меня был такой же сайт. Что бы на нем были люди и что бы людям было на нем интересно. Я не хочу наступать на те же грабли на которые наступал главный админ сайта что я покинула.
Эту идею я предложила своей подруге и мы вместе создали сайт, но к сожалению у нас многое не заладилось и мы забросили его и создали каждый свой форум. Я не могла создавать мой сайт одна и пригласила еще одну мою подругу, Женю. Но в связи с тем что у нее идет старшая школа и ей не когда делать что либо на сайте, она ушла и я осталась одна. Признаюсь одна бы я не чего не сделала, ни дизайна, ни рекламы и т.д. Настя, моя подруга с которой мы создавали первый форум пришла на выручку и в данный момент очень мне помогает, хотя у нее на ее сайте работы по горло.
Очень бы хотелось что бы все получилось и мой(наш) сайт стал довольно популярным.
ТРЕБУЮТСЯ:
1Админ
4-5Модеров
1-2Дизайнеоов
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ЕЛИ