"Гибель Муфасы — ужасная трагедия. Для меня это глубокая личная утрата. И с тяжелым сердцем я соглашаюсь взойти на трон. Однако мы должны воспрять из пепла этой трагедии! И над нами взойдет заря новой эры, когда Лев и Гиена сольются воедино, и наступит славное, светлое будущее!" © Скар
Ваша реклама part I
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-12-24 19:23:53
Поделиться9632013-12-25 19:38:20
http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtop … p=31#p3475
Дорогие гости форумчане, только, сейчас вы можете, рассказать о вашей ролевой и необходимых персонажах, у нас на ролевой вне рекламного раздела, без сохранения взаимности.
"Разместить рекламу по акции."
Рассказывайте нам о вашей жизни на форуме!
Мы дарим, хороший предновогодний рекламный ход.
В конце сообщения оставляйте ссылку на Ваш форум.
С наступающим новым годом!
p/s Смотрите на сроки проведения акции.
Если,вы хотите взять,одну из идей "Акций форума, просьба оставлять ссылку в конце, на наш форум.."
Поделиться9642013-12-25 19:45:06
Коты-Воители: Тайны лесов. Здравствуй, Гость! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой "Коты-Воители: Легенды леса"! Если ты заинтересовался, то тебе будут полезны эти ссылки: Вопросы Шаблон анкеты Акции
http://cwfs.mybb.by/viewtopic.php?id=147&p=3#p3584
Отредактировано пиар (2013-12-25 19:46:11)
Поделиться9682013-12-25 21:55:27
Сюжет | Акции | Списки племен | Вопросы
Котов четырех племен мучает тревога - лето идет на убыль, страшный холод зимы не за горами, а кровожадная Банда, затаившаяся поблизости, выжидает удачного момента для нападения. Неизвестность убивает не хуже острых когтей - это понимают все. А что, если в самый трудный час решение придет в виде фантастических снов, рассказывающих о необыкновенных землях вдали от опасностей и холодов? И что, если далеко не все племена будут согласны с этим решением?
Анархия. Междоусобицы. Каждый становится сам за себя. Этого ли ждут племена?
http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … 14#p154977
Поделиться9722013-12-27 13:24:50
Нужные ♦ Бонусная акция #2 ♦ Квесты ♦ Списки племен
Уникальная котомафия, отряд секретных Сант, революция в Банде и не совсем курортное путешествие к морю - вот так вот коты-воители справляют Новый Год ~
http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … 17#p155482
Поделиться9732013-12-27 15:13:44
Здравствуй, мой друг! Раз ты это читаешь, значит ты ищешь себе место, где тебя с радостью примут, где тебе будет уютно и хорошо. Я угадала? Если да, то продолжай читать. Я хочу пригласить тебя в нашу компанию. У нас на форуме "Сердце Волка" ты найдешь уютную атмосферу, мир волков и хороший, дружный коллектив. Мы с радостью встретим тебя, закутаем в плед и дадим кружку горячего чая. Если возникнут вопросы, ты сможешь обратиться и тебе помогут! Заполнив анкету ты сможешь погрузиться в волчий мир. Ты без проблем можешь заполнить вторую анкету и получить высокую должность. А еще у нас появился собственный журнал нашего форума, и скажу по секрету- много должностей туда свободны. Уловили мысль, да? У нас скоро будет сюжет ролевой. А так же мы будем набирать модераторов! А теперь немного о самой ролевой.
На большой территории проживает три стаи волков- стаи Солнца, Звезд и Луны. Волки жили тут еще с давних времен, но в три огромных стаи объединились только недавно. Стая Солнца проживает в лесах. Луны- в горах. А Звезд- в степях, где видно звездное небо. Подробнее ты сможешь прочитать здесь.
Ну что? Пошли к нам?
Поделиться9752013-12-27 18:02:40
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Поделиться9772013-12-27 18:05:09
Work it; make it; do it; makes us.
Harder, better, faster, stronger...
Lost...
Поделиться9782013-12-27 18:08:45
В любой сказке есть доля правды. Но тогда что есть в любом мультфильме? Полюбившиеся герои, жуткие злодеи и восторг от увиденной истории! Мы предлагаем вам окунуться в мир персонажей мультфильмов, что из-за роковой ошибки оказались в нашем реальном мире. Теперь им предстоит не только разгадать загадку своего местонахождения, но встретить новых друзей и найти путь домой! Но будьте осторожны: таинственные "люди в черном" неусыпно бдят за вами!
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам!
CROSSMULT
Поделиться9802013-12-27 18:10:46
у нас свободны: - face to face; |
Поделиться9812013-12-27 18:12:07
Зима для того и создана в белых тонах,
чтобы начинать свою жизнь с белого листа…
ГОСТЕВАЯ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ [GIRLS] | НУЖНЫЕ [BOYS]
Поделиться9842013-12-27 18:17:55
Соленый привкус на губах оставит смело нам снежинка,
Большая елка вся в шарах, как Новогодняя картинка.
Камин так ярко разожжен, что освещает счастье дома,
И запах мандаринов в нем – вот праздника моя основа.
Чем наша ролевая отличается от сотен других? Наша игра (может совсем чуть-чуть, но мы же все любим канон, правда?) не зависит напрямую от событий пятого сезона. Старые знакомые герои вновь сошлись вместе, но уже под крышей Уитморского колледжа. Студенческий городок гуляет и веселится, даже не подозревая, что к ним пожаловали Первородные. Что же вынудило древнюю семью в полном составе навести такой длительный визит? Это не единственный вопрос, на который вы захотите найти ответ у нас на ролевой. Кровавые эксперементы августовского ордена продолжаются, а в колледж приезжают все новые и новые студенты и не каждый может похвастаться бьющимся сердцем. Кто знает, может один из них ты?
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"