Ваша реклама part I
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-11-29 07:09:53
Перед тобой - сказочный мир, никому доселе неизведанный, здесь живут волки, коих боги выбрали в качестве хозяев огромного материка. Попадая сюда, у тебя появится прекрасная возможность поучаствовать в изучении местности, ты сможешь завоевывать новые земли, постигать новые знания и встретиться с другими жителями мира.
Присоединяйся к нашим приключениям!
Поделиться2472013-11-29 08:32:55
Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Поделиться2492013-11-29 08:38:15
Поделиться2552013-11-29 08:49:58
• Изображение кликабельное
Поделиться2602013-11-29 08:57:43
А ты хочешь гриффиндорский свитер?
Это будет новое поколение. Новая история. Новая жизнь.
Поделиться2612013-11-29 08:58:26
А у нас халява!
Спеши занять любимую роль.
Сказка каждому готова открыть свои двери.
Поделиться2632013-11-29 09:01:00
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться2642013-11-29 09:02:00
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Пойдем в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней.
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.
арт © apofiss
текст © Ольга Пулатова
Поделиться2652013-11-29 10:45:30
http://vdprimus.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p802
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Поделиться2662013-11-29 10:48:24
RIDDLETOWN – the place, where magic rules.
Поделиться2672013-11-29 13:33:36
за всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. и пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. или глубочайшим разочарованием.
Поделиться2682013-11-29 15:00:54
ищете ролевую по ГП и не можете найти подходящую? добро пожаловать к нам на пробничек! определимся вместе, чего мы хотим :3
love you, tumblr!
http://hplove.rusff.ru/viewtopic.php?id=3&p=2#p61
Поделиться2692013-11-29 15:56:37
Форум настоящих рыбаков о рыбалке, снастях и способах ловли рыбы. Общение рыбаков, обмен опытом и рыбацкими хитростями.
bloodpact
Поделиться2702013-11-29 16:50:38
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=9#p67439
На самом юго-востоке материка расположился город-государство людей Вейтрал. Климат там очень жаркий, земля бесплодна, из сезонов можно выделить только два: сухой, когда постоянно днем полит солнце, а ночью ударяют морозы, и сезон дождей, когда непрестанно в течение трех-четырех месяцев льет дождь. Архитектура города отличается причудливой, ближе к восточной, стилистике, и по большей части заимствована у тигранов. Правитель носит титул Шахриар и является безоговорочным владыкой Вейтрала. Сам город легко можно разделить на верхний и нижний: в нижнем постоянно полит солнце и практически нет зелени, верхний – это дворцы и сады знати. Так как система иерархии в Вейтрале достаточно жесткая, многие местные жители никогда не были в верхнем городе.