Вечера_ночи ^ ^" Не могу пройти мимо, форум очень понравился. Точно зарегистрируюсь, но при продумывании анкеты появился вопрос: когда именно Гроза и Сумрак подчинили себе два других племени? Читала в faq, что конкретной даты нет, но хочется хотя бы примерно знать, когда всё произошло.
Хотя я это для конкретной цели спрашиваю, а не просто так х) Возможно ли прописать в био персонажа, что он участвовал в той войне? Если да, то какого примерно возраста должен быть персонаж? Или 2 племени исчезли очень давно, и никто/мало кто из ныне живущих не принимал участия в войне?
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 298
Поделиться312013-11-27 23:09:27
Поделиться322013-11-28 00:09:33
Доброго времени суток. Я тут мимо проходил и, кажется, с первого взгляда мне полюбился ваш форум ^-^ Хочу поинтересоваться, каким образом можно стать глашатаем Сум.пл.? Таки должность ответственная, нужно обговаривать с АМС сюжет и тп? Можно придержать роль? Жду ответа :з
Отредактировано Гадюка (2013-11-28 00:11:43)
Поделиться332013-11-28 11:21:34
Прошу удалить Звездную Метель(не тот e-mail ввела), а у меня убрать в имени лишнюю букву.
все сделано с:
Вечера_ночи ^ ^" Не могу пройти мимо, форум очень понравился. Точно зарегистрируюсь, но при продумывании анкеты появился вопрос: когда именно Гроза и Сумрак подчинили себе два других племени? Читала в faq, что конкретной даты нет, но хочется хотя бы примерно знать, когда всё произошло.
Хотя я это для конкретной цели спрашиваю, а не просто так х) Возможно ли прописать в био персонажа, что он участвовал в той войне? Если да, то какого примерно возраста должен быть персонаж? Или 2 племени исчезли очень давно, и никто/мало кто из ныне живущих не принимал участия в войне?
здравствуйте с:
да, конечно можно. допустим, моего персонажа, которому сейчас 23 луны, война застигла совсем в юном возрасте.
Гадюка
нам очень приятно это слышать <3
им можно стать, воспитав хотя бы одного ученика (заповеди вз по канону). и желательно, чтобы ему не было младше 30-35 лун.
сюжета у нас пока нет, так что игра идет в свободном режиме. мы набираем людей на форум, чтобы пополнить племена и потом начать активно играть по квестам с:
роль придержана, ждем анкету :з
Поделиться342013-11-28 14:13:19
Хмуролап, черт-черт-черт, не успела.
Нельзя уже занять Искристую, да? :С
Анкеты на персонажа пока нет, если предыдущая пожелавшая денька за три не напишет, то посмотрим. На данный момент Искристая придержана)
Поделиться352013-11-28 14:57:24
да, конечно можно. допустим, моего персонажа, которому сейчас 23 луны, война застигла совсем в юном возрасте.
Идеально *_______*
Спасибо за ответ, пишу анкету и регистрируюсь :З
Поделиться362013-11-28 15:09:18
Спасибо за ответ, пишу анкету и регистрируюсь :З
ждём вас
Поделиться372013-11-28 18:20:27
Измените пароль профилю Веснянка на 2013
Поделиться382013-11-28 18:20:58
Забыла!
Пожалуйста (:
Поделиться392013-11-28 18:23:09
А,не
Меил не подвел
Уже не надо :з спасибо
Поделиться402013-11-28 22:54:19
Сохатый
Благодарю за ответ) А где можно узнать нынешнюю погоду\время и т.п. в ролевой?
Поделиться412013-11-29 08:14:16
Благодарю за ответ) А где можно узнать нынешнюю погоду\время и т.п. в ролевой?
собственно, время в нашей ролевой полностью соответствует реальному) ранняя зима, снега мало, но уже холодно с:
Поделиться422013-11-29 18:32:20
Здравствуйте. Форум очень приглянулся, планирую зарегистрироваться не сегодня-завтра. Хотелось бы взять акционного персонажа (разрываюсь между Шерлоком, Джоном и Котенком-который-выжил), и у меня, естественно, появилось несколько вопросов, главный из которых: надо ли "повторять" "жизнь" реального персонажа, или с оригинала взят только характер/внешность/некоторые указанные моменты? Жду ответа, а пока еще раз просмотрю форум. ))
Киричи
Поделиться432013-11-29 18:56:18
надо ли "повторять" "жизнь" реального персонажа, или с оригинала взят только характер/внешность/некоторые указанные моменты?
добрый вечер с:
нет, нужно сразу взять внешность и характер
ждем-с
Поделиться442013-11-29 18:57:14
Здравствуйте. Форум очень приглянулся, планирую зарегистрироваться не сегодня-завтра. Хотелось бы взять акционного персонажа (разрываюсь между Шерлоком, Джоном и Котенком-который-выжил), и у меня, естественно, появилось несколько вопросов, главный из которых: надо ли "повторять" "жизнь" реального персонажа, или с оригинала взят только характер/внешность/некоторые указанные моменты? Жду ответа, а пока еще раз просмотрю форум. ))Киричи
добрый вечер
нам очень приятно это слышать :з жизнь повторять, конечно, не надо, но вы можете взять некоторые события и "перенести" их в кв-шный мир, если захотите)
с нетерпением ждем <3
Поделиться452013-11-29 19:01:03
доброго времени суток ^3^
влюбилась в форум с первого взгляда. сразу создалось ощущение, что у вас есть все, от приятного глазу дизайна до приятного времяпрепровождения во флуде с чаем, печеньками и общительными участниками. почему-то мне кажется, что вы действительно утопия и самая настоящая семья :3
поэтому внимание, уважаемые знатоки, вопрос: кто вам (из должностей) сейчас особенно нужен на ролевой?а, и еще кое-что. мне кажется, или название связано с Мельницей и песней "На север"? :Л
Поделиться462013-11-29 19:11:53
доброго времени суток ^3^влюбилась в форум с первого взгляда. сразу создалось ощущение, что у вас есть все, от приятного глазу дизайна до приятного времяпрепровождения во флуде с чаем, печеньками и общительными участниками. почему-то мне кажется, что вы действительно утопия и самая настоящая семья :3 поэтому внимание, уважаемые знатоки, вопрос: кто вам (из должностей) сейчас особенно нужен на ролевой?а, и еще кое-что. мне кажется, или название связано с Мельницей и песней "На север"? :Л
привет :з
ты не представляшь, как нам приятно ^ ^"
особенно нужен глашатй в Грозу, ну а так, все роли востребованы с:
ахах, нет, не кажется, так и есть :"D
ждем тебя
Поделиться472013-11-29 20:21:02
мрр, придержите для меня Камешка :з
Поделиться482013-11-29 20:31:29
мрр, придержите для меня Камешка :з
держим и ждем :з
Поделиться492013-11-29 21:16:41
День добрый, душевные коты :3
Позвольте спросить, сгодится ли на ролевую взрослый целитель с как ни странно боевым прошлым? Не моуг точно сказать какой он..Может быть пришел из далеких земель. Это возможно?
Поделиться502013-11-29 21:21:01
День добрый, душевные коты :3
Позвольте спросить, сгодится ли на ролевую взрослый целитель с как ни странно боевым прошлым? Не моуг точно сказать какой он..Может быть пришел из далеких земель. Это возможно?
здравия .з
как я понял, это кот, который был в некотором своем прошлом не только целителем, но и воином? если так, то конечно приходите. не забудьте только об этом в анкете упомянуть и каким образом он попал в племя, если из далеких земель с:
Поделиться512013-11-29 21:47:33
Сохатый, а подскажите тогда, милсдари, каким он путем мог в племя затесаться? увы, тут меня подводит фантазия..
Поделиться522013-11-29 21:50:32
Старый Эрли
конечно с:
но тут тогда назревает вопрос: а в какое именно племя?
предводители у сумрака и грозы разные, поэтому условия принятия в племя одиночку, а уж тем более из далеких земель (вдруг шпион какой-нибудь), будут тоже соответственно отличаться.
Поделиться532013-11-29 22:03:19
Сохатый, а что там с сюжетом? что-то не найти нужной темы)
Вообще заготовка такая: во время вйоны (война ж была как я понял) у какого-то (сейчас решим) племени погиб целитель. А в тот день было как раз полнолуние. НУ и пошли только трое целителей. А Эрли (пока назовем его так) как раз бродил в тех краях, да и забрел к Лунному камню. Ну и уснул (можно предположить что на улице был дождь, он искал укрытие). Приснились звездные предки и выбрали его в целители, собственно. Сойдет?
Поделиться542013-11-29 22:25:30
а что там с сюжетом? что-то не найти нужной темы)
его пока нет, ибо для сюжета нужен народ, а его сейчас не очень много.
Сойдет?
допустим. но кто его в племя-то затащил? не мог же он прибежать в племя, а потом уверять, что его предки выбрали .D
так. ну, допустим, эти целители его потом нашли. наехали на него, мол, что ты тут вообще забыл. он им рассказал.
и когда все племена, тогда еще находящиеся в одной большой четверке, собрались на совет, эти целители решают привести эрли. рассказали что да как, а племя, утерявшее целителя, посовещалось и решило таки взять его с испытательным сроком.
ок, но потом пошла война (читаем фак). и дело в том, что если вы метите в целители вообще, то места заняты, а в био у обоих нынешних наставники умерли. так что вы могли бы только помогать в этой войне целителю и его ученику. или, может, у вас есть еще какие-то идеи?)
Поделиться552013-11-29 22:41:10
Сохатый, ффух..как все непросто) попробуем так:
таким макаром после войны стал он в общем помощником целителя теней, но на самом деле по-тихому шпионит на грозовое, сливая инфу целителю грозового, когда выпадает шанс. Блин. Что-то не клеится образ.
Поделиться562013-11-29 22:44:17
таким макаром после войны стал он в общем помощником целителя теней, но на самом деле по-тихому шпионит на грозовое, сливая инфу целителю грозового, когда выпадает шанс. Блин. Что-то не клеится образ.
ооо, а знаете, вы бы очень были бы кстати! задумка мне нравится, да и для собственных целей выгодно .з.
Поделиться572013-11-29 22:51:52
Анкету же в регистрационную новой темой кидать? *тупит* .3.
Поделиться582013-11-29 22:59:15
Гадюка
да с:
Поделиться592013-11-29 23:02:59
Придержите Шиповника (Шерлока) :3
Поделиться602013-11-29 23:13:02
Придержите Шиповника (Шерлока) :3
держим с: