ИМЯ.
Орёл.
ЦЕПЬ ИМЕН.
Птенчик - Орлёнок - Орёл - Альтаир - Парящий Орёл
ПЛЕМЯ.
Гроза.
ДОЛЖНОСТЬ.
Воитель.
ВОЗРАСТ.
12 лун.
ОПИСАНИЕ.
«When you feel my heat
Look into my eyes
It's where my demons hide» [c]
Ты был далеко не самым покладистым учеником, это уж точно. Вспыльчивый, амбициозный и самолюбивый, а ещё жутко гордый. Часто грубый и наглый по отношению к свои соплеменникам. Для тебя не существует слова "нет", ты всегда получаешь то, что хочешь и добиваешься желаемого результата, даже если до этого потерпишь сто неудач. Тем не менее, такое с тобой случается редко, ибо ты тот ещё упрямец, который почти всегда выигрывает и выходит сухим из воды. Нарушать правила - это твоё самое любимое дело, которое ты практикуешь каждый день. Ты привык слушать только себя и жить в своё удовольствие, почти не думая ни о других, ни о последствиях. И, всё же, даже у такого горделивого кота есть сердце, как ни странно. Дружба крайне важна для тебя, а семья - святое и неприкосновенное. Пусть друзей у тебя не так мало в силу твоего характера, но те, кого ты называешь другом, важны тебе до потери пульса. Для них ты сделаешь всё. Может, сначала немного поленишься, ведь лень, как говориться, вперёд родилась, но потом всё равно соберёшься и возьмёшься за дело. Вывести тебя очень легко, ты никогда не умел держать эмоций в себе. Всегда говоришь то, что у тебя в голове, высказываешь свои мысли напрямую, даже если этого делать не стоит. На морде всегда присутствует довольная ухмылка, даже когда ты разговариваешь с тем, кто тебя бесит. К слову, злость скрывать не станешь, так же, как и скрывать своё отношение к кому либо. Можешь соврать или слукавить. но только в случае острой необходимости. И, всё же, ты добр. По-настоящему добр. В тебе нет той жестокостью и жёсткости. Иногда ты можешь быть холодным и стойким, иногда чрезмерно мягким, но ты всегда останешься сильным. Многие смотрят на тебя снизу вверх, восхищаясь твоей уверенностью и мужеством, а некоторые завидуют. Но лишь потому, что не могут быть такими, как ты. И всё это не мешает быть тебе заядлым весельчаком. Ты и дня не можешь прожить без смеха и постоянно над всеми издеваешься_смеёшься. Благо чувство юмора у тебя есть, да ещё и какое. Но иногда ты раздражаешь. Откровенно раздражаешь. Ведёшь себя слишком напористо и упрямо, но оттого не менее амбициозно и эффектно. Со временем ты поумнел и набрался опыта, а потому стал менее эгоистичным и более мудрым. В некоторой степени даже спокойнее и сдержаннее, вот только это не мешает оставаться наглым грубияном.
ОТНОШЕНИЯ.
По-началу я относилась к тебе так же, как и многие другие: считала тебя слишком высокомерным и напыщенным. Хоть мы с тобой толком и не общались, я не горела желанием это исправлять, а потому мы жили, мягко говоря, в разных кругах общества. Росли, разве что, рядом, но это всё, что нас объединяло. На тот момент. Мы не упускали возможности подколоть друг друга, бросить издёвку и всегда соперничали, даже не думая о том, что могли бы стать друзьями. Но, как говориться, невозможное возможно, и совсем скоро мы заговорили на одной волне. Началось всё со спора: ты сказал, что я не смогу в одиночку одолеть молодую лису, ну а я решила доказать обратное - не проигрывать же, тем более тебе! Естественно, это было глупой затеей, и я потерпела фиаско. Лиса загнала меня на край обрыва и не давала отступить куда-то. А ты, тем временем, мирно прогуливался по лесу, предвкушая свою победу. И в тот момент, когда ты услышал пронзительный кошачий мяв, в тебе словно что-то щёлкнуло и все инстинкты кричали "спаси её!". И ведь ты спас, доблестно ринувшись в бой. Если бы не ты, я могла бы умереть, а после этого случая мы как-то сблизились, но ты не подпускал меня близко к себе, как и остальных. Тем не менее, я первая, кому удалось зацепить тебя, зацепить по-настоящему, а ты первый, кому я безоговорочно доверяю.
Другими словами - пара. Во всяком случае в ближайшей будущем. Сначала отношения будут странные: мы вроде что-то чувствуем друг к другу, поддаёмся этому, но иногда кто-то из нас резко отдаляется и отталкивает другого. Ты понимаешь, что с тобой сложно ужиться и не хочешь навредить мне, а мне всё равно, что ты там хочешь_не хочешь, я просто знаю, что с тобой я стану другой. Вроде, всё понятно, но мы не мы, если не будем осложнять.
ПОЖЕЛАНИЯ.
Естественно, активность. Хочется видеть игрока, который не покинет ролевую через пару дней и будет готов отыгрывать совершенно бешеные ситуации ; D Любовь ко флуду так же желательна - мне нужна любая возможность залюбить вас полностью хд Грамотность, адекватность и чувства юмора только приветствуются, да ещё как.
От себя же обещаю интересную игру, безудержное веселье, море ласки_любви и кормление вискасом :* Короче говоря, просите, что хотите. Я вся ваша целиком и полностью.
Отредактировано Ласточка (2013-12-25 15:11:10)