Эй, привет, роле-котики.
Просто влюбилась в этот форум и его окружение.
Дизайн неброский и запоминающийся, глаза не царапает. Только смотришь на эти тона, на котейку в шапке, и становится понятна суть и то, какие в игре события происходят/будут происходить. Тут точно не сплошная повседневность, где коты устраивают соревнования по ловле бабочек. А это уже значит, что будет весело.
И здешняя атмосфера особенно радует. АМС не ставят себя выше игроков и не ведут себя слишком официально – за это тоже “спасибо”, встречала много форумов, где лишь поведение администрации отбивает желание регистрироваться. Видно, что создатели сия творения действительно будут рады абсолютно каждому, и даже против воли человека затащат его в свою компанию и заставят хорошо провести время.
Обычно я очень скупа на какие-либо отзывы вообще, но эта ролевая произвела на меня такое впечатления, что даже зверушка-лень испуганно пискнула и забилась в уголок, а на место ей со словами “ПИШИ АНКЕТУ!1!” пришла муза.
И хотелось бы задать вопрос, на который, пролазив форум, я ответа не нашла:
Когда война закончилась, Гроза и Тени захватили земли и изгнали котов Ветра и Реки, или же заставили присоединиться к своим племенам?
Заранее спасибо, няши.