Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Если бы взглядом убивали, то половина леса вымерла еще полгода назад, а оставшаяся - сегодня, когда читать дальше...
Вверх страницы

Вниз страницы

Переплетение стали и неба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переплетение стали и неба » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 298

91

... написал(а):

Первое сообщение было отправлено вечером, а потом тут все ещё часа два-три сидели .-.Я следил за вами хЗ

хм, странно :о в любом случае, еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства)
кстати говоря, пост ученика целителя Сумрака был придержан, но срок заканчивается сегодня в полночь хд. подождете?)

0

92

Подожду, куда денусь? ХЗ

0

93

Можно будет цитаты в анкете (шаблоны) заменить на свои, когда буду писать анкету (воитель или ученик целителя)?

0

94

... написал(а):

Можно будет цитаты в анкете (шаблоны) заменить на свои, когда буду писать анкету (воитель или ученик целителя)?

да, можно, если есть такое желание)

0

95

А сколько лет целительнице? .0.

0

96

... написал(а):

А сколько лет целительнице? .0.

Лучистой 32 луны.
Не думаю, что игрок появится, поэтому можете регистрироваться уже сейчас .з

0

97

Это для анкеты нужно :3
*сбЁг писать*

0

98

... написал(а):

Это для анкеты нужно :3
*сбЁг писать*

оооо, ученик целителя
жду с нетерпением  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

99

эти цитаты из докты .D http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2012/005/8/4/_tardislove__by_stuck_in_suburbia-d4lesgn.gif

спасибо за снятие ограничений на посты, вы круты!

0

100

Жаворонок написал(а):

спасибо за снятие ограничений на посты, вы круты!

тебе спасибо http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351239-711.jpg

0

101

ОДИН ДЕНЬ В ЛЕСУ РАВЕН ОДНОМУ НАШЕМУ РЕАЛЬНОМУ ДНЮ.
ПОГОДУ И ВРЕМЯ СМОТРИМ ПО МСК.

Думаю, вы сделали не правильно. Лучше сделать так, пример:
6-8 декабря ночь.
9-11 декабря - утро
И т.д.
Тогда коты успеют отыграть и вернуться домой.

+1

102

Звездная Метель написал(а):

6-8 декабря ночь.
9-11 декабря - утро
И т.д.

Это дань старой традиции мэйла. Но, наверное, форумчанам такой подход и правда не по вкусу.

0

103

6-8 декабря ночь.
9-11 декабря - утро
И т.д.

Хмуролап написал(а):

Это дань старой традиции мэйла. Но, наверное, форумчанам такой подход и правда не по вкусу.

+3

0

104

6-8 декабря ночь.

мы не считаем, что необходимо отдавать той же ночи несколько дней.
игра попросту замрет на этот момент.
в любом случае, мы собирались чуть-чуть корректировать систему времени.

0

105

Здравия. Хочу занять роль предложную Сохатым в нужных персонажах. Мне просто регистрироваться и заполнять анкету с пробным постом?

0

106

Потенциальный садист написал(а):

Здравия. Хочу занять роль предложную Сохатым в нужных персонажах. Мне просто регистрироваться и заполнять анкету с пробным постом?

привет с:
да, просто регистрируйся и заполняй акционную анкету. если будут вопросы, то сразу ко мне. ждуу  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348352018-711.jpg

0

107

возник вопрос. А откуда коты знают, что такое Сибирь?)

0

108

Чужая написал(а):

не совсем понял, как вы вообще пришли к этому вопросу.

0

109

Чужая написал(а):

Коты всемогущи.

0

110

Старый Эрли уже бежит к вам, но пока хромает. просто  у него  день рождения - вот и не успевает все0 в общем я скоро буду, не теряйте)

0

111

Старый Эрли написал(а):

просто  у него  день рождения - вот и не успевает все) в общем я скоро буду, не теряйте)

добра вам, эрли.
и с празднованием! с:
мы вас ждём, поэтому не загуливайте с;

0

112

Старый Эрли написал(а):

Старый Эрли уже бежит к вам, но пока хромает. просто  у него  день рождения - вот и не успевает все0 в общем я скоро буду, не теряйте)

давай скорее к нам, мы ждем с:
о, ну тогда можешь еще похромать .D
день рождение - это святое, все-таки  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348352018-711.jpg

0

113

Эй, привет, роле-котики.
Просто влюбилась в этот форум и его окружение.
Дизайн неброский и запоминающийся, глаза не царапает. Только смотришь на эти тона, на котейку в шапке, и становится понятна суть и то, какие в игре события происходят/будут происходить. Тут точно не сплошная повседневность, где коты устраивают соревнования по ловле бабочек. А это уже значит, что будет весело.
И здешняя атмосфера особенно радует. АМС не ставят себя выше игроков и не ведут себя слишком официально – за это тоже “спасибо”, встречала много форумов, где лишь поведение администрации отбивает желание регистрироваться. Видно, что создатели сия творения действительно будут рады абсолютно каждому, и даже против воли человека затащат его в свою компанию и заставят хорошо провести время.
Обычно я очень скупа на какие-либо отзывы вообще, но эта ролевая произвела на меня такое впечатления, что даже зверушка-лень испуганно пискнула и забилась в уголок, а на место ей со словами “ПИШИ АНКЕТУ!1!” пришла муза.   
И хотелось бы задать вопрос, на который, пролазив форум, я ответа не нашла:
Когда война закончилась, Гроза и Тени захватили земли и изгнали котов Ветра и Реки, или же заставили присоединиться к своим племенам?
Заранее спасибо, няши.

0

114

deer написал(а):

Эй, привет, роле-котики. Просто влюбилась в этот форум и его окружение.

привет :з
спасибо тебе большое за такие слова, нам просто безумно приятно всё это читать http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351239-711.jpg

deer написал(а):

Гроза и Тени захватили земли и изгнали котов Ветра и Реки, или же заставили присоединиться к своим племенам?

"deer"Когда война закончилась, Гроза и Тени захватили земли и изгнали котов Ветра и Реки, или же заставили присоединиться к своим племенам? [/quote написал(а):

заставили присоединиться с:

deer написал(а):

Заранее спасибо, няши.

это тебе спасибо, ждём у нас  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351448-711.jpg

0

115

Пустырь, с удовольствием взяла бы под опеку вашего персонажа в нужных, но есть несколько нюансов. Честно, мне неохота писать посты просто так, чтобы вы на них смотрели) Давайте начнем игру и я там покажу и размер, и умение, и понимание персонажа, а если вам что-то не понравится вы всегда сможете меня попросить отказаться от роли С:

0

116

Пустырь
можно ведь анкету по простому шаблону написать, там пост не нужен.

0

117

О, мне очень понравилась ваша ролевая :з Сразу глянула на дизайн и приветствие, поняла, что этот форум - то, что я дааавно ищу. Красивое оформление, спокойные тона, дружелюбная атмосфера, ащащащ прям *-* Хочу взять Лунницу, очень понравился этот персонаж.Можно? И сразу же вопрос - место ученика целителя в Грозе придержано для Лунницы?  С:

0

118

некто написал(а):

И сразу же вопрос - место ученика целителя в Грозе придержано для Лунницы?  С:

привет и спасибо за тёплые слова http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351218-711.jpg
нет, но игрок, придержавший роль ученика целителя, уже давно не появляется, поэтотому если хочешь, можешь сделать Лунницу ученицей нашего Сохатого с:
и, кстати, я сама вижу ее в роли целительницы *-* ждем тебя! :з

0

119

господа, да вы же обалденны *-*
я, скорее всего, присоединюсь к вам в ближайшее время с:
А прежде хочется узнать вот что. Есть ли на ролевой кошка, ожидающая/родившая котят? А если нет, то, есть ли в каком-либо племени кошка, у которой могла бы быть сейчас дочь-оруженосец?

0

120

kuruku написал(а):

господа, да вы же обалденны *-*

привет :з спасибо, нам очень приятно с:

kuruku написал(а):

А если нет, то, есть ли в каком-либо племени кошка, у которой могла бы быть сейчас дочь-оруженосец?

с ходу я сказать не могу, если честно) вы регистрируйтесь, а уже потом мы со всеми игроками обсудим с:

0

Вы здесь » Переплетение стали и неба » Гостевая » Гостевая книга