Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Если бы взглядом убивали, то половина леса вымерла еще полгода назад, а оставшаяся - сегодня, когда читать дальше...
Вверх страницы

Вниз страницы

Переплетение стали и неба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переплетение стали и неба » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

Здарова, ролевики.
Понимаете, я "старый солдат и не знаю слов любви", иными словами, почти старпёр, который около года уже не играл котиками, а тут ему так подфартило, что вышло целых две недели - обожемой - каникул. А в связи с этим, прошу простить вашего гостя за странную манеру выражаться и несколько глупых вопросов. Начнём, господа:
- Уважаемая Администрация, будете ли вы сильно в обиде, если я тут у вас поживу недельки две, а потом исчезну без предупреждения и буду (возможно) периодически возвращаться с дикими извинениями, но каждый раз опять валить в неизвестном направлении, ибо ваш покорный слуга учится как проклятый?
- Найдутся ли тут люди, способные разделить со мной страсть к Достоевскому, Лермонтову, Маркесу, а также усилителям на триодах и второй производной; или же у вас во флуде только и разговоры, что о сериалах и анимешках? (Прошу простить мне несколько грубоватую формулировку, однако вышеупомянутые темы при высокой их концентрации вгоняют меня в печаль).
- Можно ли переварить подобные словоизлияния или мне лучше постараться сменить стиль общения?(Это будет, наверное, нелегко, однако попробовать можно)
Искренне надеюсь на понимание со стороны Администрации. Я действительно сильно отвык от такого способа проведения досуга и в какой-то мере рассчитываю на помощь в моей, скажем так, реабилитации.

З.Ы. У меня нет уверенности, что этот пост написан в адекватном состоянии ._."

0

182

Ах,да:
На север, вы в сером, вы звери, на север!

0

183

доброго здравия.

сорокоградусный_мороз написал(а):

- Можно ли переварить подобные словоизлияния или мне лучше постараться сменить стиль общения? (Это будет, наверное, нелегко, однако попробовать можно)

Ваш стиль общения вводит меня в ноту наслаждения, и, кажется часом, я буду упрашивать слёзно продолжения Ваших речей. будьте уверены, мы примем Вас таковым, каковым Вы являетесь грешный плод Эдема, рар.
конечно, нежелательно пропадать надолго, иначе, тех, кого Вы пленили своими речами, сгинут битыми псинами в подворотне, но, такова реальность, вышло уж; не сидим здесь злостными, пребываем в смертном понимании сложившихся нужд и направлений Ваших.)
здесь народ читаный, разделит Ваши взгляды и интересы.
в любом случае, предлагаю Вам затонуть Титаником в нашем народе; а ежели, душеньке Вашей не любо станется, всплывёте дельфином и познаете иные воды и волны.)

+1

184

сорокоградусный_мороз написал(а):

страсть к Достоевскому, Лермонтову, Маркесу

Я Вас уже люблю и слюнки на Вас пускаю.

0

185

приветствую всех)
короче, нравится мне тут что-то)
прям вот с самого первого момента, как попала сюда - с топа, почти случайно. Вообще, изначально восхитило название, почему и решила зайти глянуть) Потом дизайн, конечно *о* Тот, который стоял у вас до зимнего, хотя зимний и новогодний ничуть не разочаровали, даа, напротив, я уверилась, что уж стиль того, кто у вас тут занимается этим делом, мне определённо по душе) Но тот так совершенно неподражаемо совпал у меня с ожиданиями от подобного названия, что я сразу же решилась зарегистрироваться. Ну, потом малость сомневалась, но дело было не в каких-то проблемах с форумом, упаси боже, просто не была уверена, что смогу поддерживать нормальную активность. Потом всё же решилась, да и персонаж как-то придумался) Ну а нынче увидела у вас этот ваш новый квест, восхитилась и поняла, что никуда мне от этого не деться, придётся оставаться))
вот только ещё не знаю, сложится ли с общением, ну да ладно. Я слышала, у вас тут и с игрой всё неплохо, верно? .з
В общем, раз ждёте игроков в племя Стали, то один точно скоро будет.) Надеюсь, долго я в одиночестве там не засижусь.)
До встречи)

0

186

сполох написал(а):

В общем, раз ждёте игроков в племя Стали, то один точно скоро будет.) Надеюсь, долго я в одиночестве там не засижусь.)

Ай, я не знаю, как они, но лично Шуршан будет рад тебя видеть <3

0

187

Шуршунья, это весьма ободряет))

0

188

сполох, спасибо за добрые слова с: ждем тебя http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

189

Добра)
Мне хотелось бы узнать, как скоро введут новое племя. Уж очень хочется присоединиться к вам)

0

190

Бобер написал(а):

Добра) Мне хотелось бы узнать, как скоро введут новое племя. Уж очень хочется присоединиться к вам)

и вам добра :з
поверьте, нам самим уже не терпится увидеть Стальных на проекте, но для создания племени нужны лапы, а если быть точным - одиночки. не желате ли присоединиться прямо сейчас? ;з

0

191

Свет Звезды
Хорошо) Но я бы присоединилась, но боюсь мой персонаж не подойдет под одиночки. Ибо будет очень мал. Может как-нибудь зарегать персонажа уже в племени? Ну а потом и Стальных введут)

0

192

добрых суток.

Бобер написал(а):

Может как-нибудь зарегать персонажа уже в племени? Ну а потом и Стальных введут)

нет ничего невозможного ©
будем рады видеть Вас на проекте.
а если переход в Стальных будет затруднителен, я Вас лично за шкирку возьму и в племя потащу.)

0

193

Здравствуйте.
Это администрация писала всю информацию сама в теме "О котах-воителях"?

0

194

... написал(а):

Здравствуйте.
Это администрация писала всю информацию сама в теме "О котах-воителях"?

и вам вечера.
нет, почти всё было скопировано из интернета.

0

195

Сохатый
А что не скопировано? Дабы мне знать, что можно точно найти в интернете..

0

196

...
весь вводный текст в именах, иерархии, пословицах и поговорках написан мной, ну, если это считается .D
если нет, то скопировано всё.

0

197

Сохатый
Спасибо большое за выделенное мне время.
Процветания форуму.

0

198

...
это было странно, но ладно
спасибо  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351448-711.jpg

0

199

не пришел пароль на Птичью Хватку. Просьба поставить 1111

0

200

judas написал(а):

199Сегодня 15:38:31

Все исправилось.

0

201

Здравствуйте) Очень понравился форум, сложилось довольно хорошее мнение о ролевой, админах и вообще о коллективе :з Но зная свой странный характер, хотелось бы спросить. Не будет ли вам в тягу на форуме терпеть малолетнего? Просто трудно найти форум с рейтингом под мой возраст со знакомой тематикой. Да если найдешь, я лично чувствую себя неловко в компании шестнадцатилетних и старше ролевиков. Да и вообще не умею заводить знакомство В общем не будет ли трудно двенадцатилетнему стеснительному раздолбаю влиться в ваш милый коллектив? :з хочу зарегистрироваться оруженосцем)

0

202

кто-то
здравия.
не слышалось мне, что в наших краях ценят людей за их возраст, а не за их качества.
мы будем только рады приветствовать «маленьких», как вы сказали  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

кто-то написал(а):

хочу зарегистрироваться оруженосцем)

действуйте.
ибо мы в вас верим.

0

203

Как игра? Не стоит? Кто нужен для сюжета? Может срочно какие нибудь персонажи нужны?

0

204

Лол написал(а):

Скрытый текст:

Передадим.

Лол написал(а):

Как игра? Не стоит? Кто нужен для сюжета? Может срочно какие нибудь персонажи нужны?

Игра немного встала, но это ненадолго, особенно если учитывать грядущее обновление в системе игры. Больше всего нужны персонажи-одиночки в племя Стали. Также в одной из акций содержится герой, который в будущем имеет все шансы стать стальным предводителем: клик.
Кроме того, советуем посетить эти темы: Нужные игрокам, Акция 1. Шалость и только шалость!, Акция 2. Почему люди не думают? почему бы им просто не подумать?, Акция 4. Всякую хорошую историю не грех приукрасить.. Возможно, кто-то из этих нужных/готовых персонажей Вам приглянется.

0

205

Хорошо, я наверное Клыкастым буду, да.

0

206

Гость, роль придержали.

0

207

Добра)
Ходил вокруг, да около, да заметил пустующую роль ученика целителя в Тенях. Дада, покушаюсь. Можно ли взять роль? Али история, заарканенность, да прочая ерунда?

0

208

Здравствуйте.
Ваш форум мне очень понравился, но чуть позже, выбирая из своих персонажей, у меня появился немного странный вопрос. А можно ли, если кошка-одиночка полностью слепа, приписать ей некие мистические способности? Не супер силу и прочее и прочее, а что-то похожее на предвидение будущего или, может быть, нечто похожее. Такое возможно на вашем форуме?

0

209

Уважаемые партнеры, просьба поднять вашу активность согласно с нашими правилами партнеров, 25 человек в сутки. Если в течении несколько дней, активность не изменится, партнерство будет разорвано.
С ув. Администрация Последний Рай | Волчьи Истории

0

210

- форум понравился, даже не обращая внимания на малую активность и восстановительные работы. Просмотрела множество тем, ни разу не огорчившись. Всё довольно-таки сделано по уму и со вкусом. Дизайн хорош, но меня смущает малый текст в окне ввода, хотя, в принципе, он мелкий везде и с моим зрением читать всё это тяжело.
- обратила внимание, что вы не отвечаете в гостевой, но надеюсь, что моё сообщение не останется без внимания. На многих проектах восстановление проходит с закрытой регистрацией, если у вас так же, то могу зарегистрироваться пока неактивным аккаунтом и помочь в работах. Опыт имеется в любой из ветви обязанностей. Также могу производить пиар проекта, но нужно учитывать то, что являюсь пиар-агентом и на других форумах, так что этому делу могу посвятить определённые два дня, смотря на то, какую норму постов с рекламой вы установите.

0

Вы здесь » Переплетение стали и неба » Гостевая » Гостевая книга