Здарова, ролевики.
Понимаете, я "старый солдат и не знаю слов любви", иными словами, почти старпёр, который около года уже не играл котиками, а тут ему так подфартило, что вышло целых две недели - обожемой - каникул. А в связи с этим, прошу простить вашего гостя за странную манеру выражаться и несколько глупых вопросов. Начнём, господа:
- Уважаемая Администрация, будете ли вы сильно в обиде, если я тут у вас поживу недельки две, а потом исчезну без предупреждения и буду (возможно) периодически возвращаться с дикими извинениями, но каждый раз опять валить в неизвестном направлении, ибо ваш покорный слуга учится как проклятый?
- Найдутся ли тут люди, способные разделить со мной страсть к Достоевскому, Лермонтову, Маркесу, а также усилителям на триодах и второй производной; или же у вас во флуде только и разговоры, что о сериалах и анимешках? (Прошу простить мне несколько грубоватую формулировку, однако вышеупомянутые темы при высокой их концентрации вгоняют меня в печаль).
- Можно ли переварить подобные словоизлияния или мне лучше постараться сменить стиль общения?(Это будет, наверное, нелегко, однако попробовать можно)
Искренне надеюсь на понимание со стороны Администрации. Я действительно сильно отвык от такого способа проведения досуга и в какой-то мере рассчитываю на помощь в моей, скажем так, реабилитации.
З.Ы. У меня нет уверенности, что этот пост написан в адекватном состоянии ._."