FAQ (также известный как фак) - это часто задаваемые вопросы. Нужны они для того, чтобы лишний раз не ждать ответа в гостевой. Здесь могут быть собраны не все ответы на ваши вопросы, но мы попытались вместить в кучу самые актуальные.
вопрос, ответ.
Что здесь вообще происходит? Где речное и племя ветра?
Мы играем в некотором будущем, не будем устанавливать точной даты. В общем, была война, гроза и сумрак вышли победителями, первое племя захватило земли речного, второе - ветра.
Раньше набор в одиночки был закрыт. Открыт ли он сейчас?
Да, мы решили открыть набор неплеменных котов. Для них будут отдельные, но очень интересные квесты, мы вам обещаем!
Зачем вам вообще эти локации? Ими же уже почти никто не пользуется.
Мы не любим, когда практически все играют согласованно, каждое действие обдумано и, что более ужаснее, когда концовка ясна как день.
Играйте в локациях, ведь именно там действует принцип истинной свободы действия, только в локациях может произойти все, что угодно. Импровизируйте! Выдумывайте что-то сумасшедшее, развивайте персонажа, ставьте в неловкие положения или выходите сухим из воды, - и все это абсолютно спонтанно. Такая игра может ярче развить как вашего персонажа, так и вас самих.
Получается, я просто пишу на главной поляне своего племени (или где-нибудь еще), а потом тупо жду, когда же мне кто-нибудь ответит?
Именно! И не просто "тупо", нет. Мы, админы, поделились странным образом так, что одна половина состоит в грозе, другая - в сумраке. Так что если не кто-нибудь другой, то мы уж точно ответим вам :з
Ну или пните кого-нибудь играть с вами, а что, тоже вариант, мы разрешаем .D
Каков минимальный размер поста?
Мы не ограничиваем вас в этом. Мы думаем, что лучше играть в режиме быстрой игры, чем ожидать от соигрока сто тысяч лет пост. Пока его ждете, вы успеете состариться, а пока дочитаете - помрете .D
Странно, мою анкету приняли, а я не вижу локации другого племени! Почему?
А будь вы действительно котом (лол), то видели бы все, что происходит во вражеском племени? Нет.
Я новичок на форуме, впервые в кв, мне совсем ничего не понятно :с
О, новички! Мы любим новичков, добро пожаловать в семью :з
Если вам что-то не понятно, то сразу обращайтесь к одному из мам и пап. Нельзя дело запускать, лучше сразу разобраться что это, а что - то.
Честно скажу, мы люди совсем не кусачие, всех поймем, войдем в положение, полюбим и успокоим молоком с печеньем. с:
если у вас остались вопросы, которые здесь не озвучены, напишите (для пользователей форума) в спец. тему или обратитесь в ЛС одному из админов или (для гостей) оставьте сообщение в гостевой, мы постараемся как можно скорее дать вам ответ.