Переплетение стали и неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переплетение стали и неба » Реклама » Ваша реклама part II


Ваша реклама part II

Сообщений 91 страница 120 из 963

1

http://s7.uploads.ru/B6TKu.png
гостеваяупрощенный приемпочему именно мыFAQсписок племенакция #1акция #2

Код:
[align=center][url=http://steelandsky.mybb.ru/][img]http://s7.uploads.ru/B6TKu.png[/img][/url]
[url=http://6url.ru/aWoX]гостевая[/url] • [url=http://steelandsky.mybb.ru/viewtopic.php?id=159]упрощенный прием[/url] • [url=http://6url.ru/aWoY]почему именно мы[/url] • [url=http://6url.ru/aWoZ]FAQ[/url] • [url=http://6url.ru/aWo1]список племен[/url] • [url=http://6url.ru/aWo2]акция #1[/url] • [url=http://6url.ru/aWo3]акция #2[/url][/align]

0

91

http://s6.uploads.ru/qd0tl.png
сюжетнужные персонажиакции

0

92

Разыскиваются суперсексуальные жители Мистик Фоллса и Нового Орлеана!
Сладенькие, где же вы? Объявитесь!


http://s5.uploads.ru/sSHZI.gif
Elijah Mikaelson

http://s4.uploads.ru/IprOd.gif
Sophie Deveraux

http://s5.uploads.ru/Prnme.gif
Bonnie Bennett

http://s5.uploads.ru/q0pC8.gif
Tyler Lockwood

http://s4.uploads.ru/ynJ3U.gif
Kol Mikaelson

http://s4.uploads.ru/ZmcKa.gif
Meredith Fell

TVD: Breath Of Life

0

93

http://s6.uploads.ru/lzHr8.png
BEHIND THE SCENES
Вы думаете, что знаете о них все. Но так ли это? Нужны, как воздух.

0

94

http://forumfiles.ru/files/0013/9b/5a/27163.jpg

ϟ СЮЖЕТ       ϟ ПРАВИЛА       ϟ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
Январь 1998 года. Магический мир старается привыкнуть к новому режиму правления: проверке крови, постоянным пропажам волшебников и всепоглощающему страху.  «Вам нечего боятся, если нечего скрывать!» - гласят все плакаты в Министерстве. В это же время среди Пожирателей и Ордена начинают зарождаться сомнения - правильно ли они выбрали цель?
Сегодня у нас было первое собрание, нас немного, но у каждого видно воодушевление и это дает мне силы. Под конец вечера мы решили назвать себя Орден Смерти...

0

95

http://s7.uploads.ru/ToxHR.png

0

96

НужныеБонусная акция #2КвестыСписки племен
http://savepic.net/4139179.png
Уникальная котомафия, отряд секретных Сант, революция в Банде и не совсем курортное путешествие к морю - вот так вот коты-воители справляют Новый Год ~

http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … 21#p156335

0

97

http://s4.uploads.ru/t/eXTnk.png

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
***
Не избегнешь ты доли кровавой,
Что земным предназначила смерть.
Но молчи! Несравненное право
Самому выбирать свою смерть.

http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Уникальная система навыков и умений
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Настоящие квесты, не прописанные по минутам
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Полная свобода действий
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Переплетения мира живых и умерших предков

http://s4.uploads.ru/cF3dv.png

http://thesunsetwarriors.mybb.ru/viewto … =29#p21078

0

98

http://s6.uploads.ru/sn1Bc.png
http://ouathome.rusff.ru/viewtopic.php? … =23#p28352

0

99

http://s7.uploads.ru/6SjuF.jpg


http://koti.rolevaya.ru/viewtopic.php?i … 23#p115525

0

100

0

101

http://s6.uploads.ru/UEotO.png
Кровью залита Поляна Четырех Деревьев, Коготь провозгласил себя Звездоцапом и основал Тигриное племя. И уже нет Огнезвезда, чтобы победить его. Есть другие коты - сильные, умные и... безжалостные. Жалость, казалось бы, выбита силой. Но, быть может, конец четырех племен означает их начало?

Оставить след в истории
список племенакцииосновной сюжет

0

102

Воители, целители! А также предводители! Чудесную историю Создать Вы не хотите ли? Особую истории Экран покажет ваш, Все плюшки и печеньки Предоставит форум наш!

http://s4.uploads.ru/ybgpQ.png

0

103

http://s3.uploads.ru/aLvx9.png

Ищем опытных игроков!
На КВПП будут рады и новичку, и опытному игроку, но все же было бы прекрасно, если бы в наше пристанище заглянули настоящие "мастера своего дела", мы сумеем оказать вам достойный прием.
Нам сейчас очень нужны воины и оруженосцы во все лесные племена; также мы ждем игроков в других игровых локациях! Не забывайте о том, что у нас широкий выбор персонажей и территорий!

Также объявлен набор администрации!
Форуму почти четыре года, и мы многих людей повидали. Сейчас в качестве модераторов нам подойдут любые инициативные люди, но администраторов мы ждем со стажем, опытных и умелых! Просьба писать в ЛС Небесной Звезде. Анкета и игра на ролевой в обязанности не входят. Флуд во флудильне разрешен.

Разрешенные персонажи
Свободная регистрация:
• коты-воители;
• домашние коты;
• одиночки, бродяги;
• волки;
• собаки;
• лисы;
• совы;
С разрешения администрации:
• львы;
• рыси;
• роботы;
• призраки;
• прочие.

Игровые локации/виды игры
Территории, принятые на ролевой:
• стандартные (лесные) территории котов-воителей;
• горные территории, клан Падающей Воды;
• территории Кровавого племени;
• магические территории (поселение котов-шаманов Таэвас);
• Звездное племя, клан Бесконечной Охоты, Сумрачный лес;
• незаселенные (свободные) территории.
Виды игры:
• стандартная (наиболее известная на ролевых, локационная);
• дневниковая;
• флешбек;
• альтернативная игра

Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/

0

104

http://s5.uploads.ru/rWFtg.gif
Сюжет   ♦   Акции   ♦   Списки племен   ♦   Вопросы

0

105

http://www.raut.ru/files/tato/gallery/kity/kot15.jpg

*картинка кликабельна*

Приветствую! Ты попал на ролевую котов воителей"Пути солнечных дорог".
Приветствую!
Ты попал на ролевую по котам-воителям "Пути солнечных дорог".
С тех пор, как здесь жили обычные племена, прошло много-много лет. Коты перебрались на новые земли и живут другими группами. Как это случилось? Я расскажу лишь малую часть всей истории. Началось все приблизительно так..
Прошло много поколений после великого Огнезвезда. На то время в Грозовом племени правил правнук Огнезвезда - Клеверозвезд. Он был сильным и храбрым предводителем, но не верил в Звездное племя. Так вот... У Грозового племени была одна старая целительница, которую все считали сумасшедшей. Ученица её была опытна и в любой момент могла бы подменить наставницу. Но та и не собиралась перебираться к старейшинам! Клеверозвезда это нервировало, но он же не мог насильно выпроводить ее!
Шли луны. Целительница все время твердила про какое-то пророчество. Никто ее не слушал, даже преданная ученица. Но вот один котик все же выслушал слова кошки, и понял, что та говорит и видит будущее.
Он объявил это на собрании племени, нагло влетев на скалу. Он распространял это везде! Вскоре о пророчестве знали все.
Коеверозвезду это не нравилось, он не верил в Звездное племя и во все их пророчества. А звучало оно так:
"Лишь те, кто последуют за солнцем выживут; лишь те, кто верят, пройдут долгий путь...."
Кто-то поверил, а кто-то -  нет.  Племя разделилось почти на две равные части. Многие собиралась в путь, в их числе и глашатай. Он верил...
А того Воителя, что поверил целительнице, звали Солнцелап. Именно он стал тем "солнцем", которое их повело. Но ушло от горя не только Грозовое племя.
Когда Грозовые дошли до скал, они нашли лагерь Речного и Сумрачного племен. Вскоре их догнало племя Ветра. Оказывается, все племена поделились на части, все предводители остались...
Коты дошли до Клана Падающей Воды. Клан тоже разделился, тоже собирался в путь. Все вместе они шли сквозь леса и горы, миновали долины, дошли до скал, что когда-то были домом Небесного племени. Почему были? Их разрушили двуногие. Разрушили так, как вскоре разрушат и земли четырех племен. Небесные коты пошли с остальными. Все коты, раньше отделившиеся от корней прошлого, вернулись, все стали воедино.
Солнечный вел котов. Были смерти, битвы с другими животными, но они прошли этот путь... Коты приближались к городу. В это время у одной кошки родились трое котят. Какого племени кошка, значения не имело. Все давно не чувствовали границ меж собой, давно забыли прошлое. Котят назвали Мрак, Облачко и Тайна. Последнюю часто звали Ночной. Как кличка. Прозвище.
Коты пришли к городу. И очень не вовремя. Началась облава на бездомных, они были обречены. Точнее были бы, если бы с ними не было Звездного племени. Коты чудом не попадали к двуногим, все оставались целы. Когда племена вышли с города, им в погоню кинулся бродяга. Он молил о помощи. Оказывается, в городе тоже были своеобразные племена, и они вот-вот могли исчезнуть из-за облавы на бродяг.
Воители помогли им. Как не помочь?! Они же подчиняются Воинскому закону и держат жизнь на нем. Коты высвободили бродяг, подробностей не знаю.
Вот они дошли до места, что теперь их дом. Все разделились на племена. Точнее, решали, как разделиться. И первый спор пошел по теме - чьи трое котят. Их мать умерла, отец тоже. Коты чуть не начали драку, но вовремя остановились. Котята были уже вовсе не котятами, а вполне взрослыми воителями. И Звездное племя решило так: " Эти трое возглавят племена. Отныне их будет трое! Племя Ночных тайн, племя Парящих облаков и племя Кромешного мрака." Вот так. Как все было дальше? Их судьбы вершить вам...

0

106

http://s6.uploads.ru/Swz3J.png
Поиск персонажей | Список племён | Акция первая

0

107

http://s1.uploads.ru/t/gSYBv.jpg

*картинка кликабельна*

Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!

0

108

Spirit Of Freedom
http://savepic.net/4020164.png
предыстория | роли | акции | требуются | квест #1 | квест #2

0

109

http://s7.uploads.ru/6weVA.png
Бонусы, привилегии и навыкиконкурсы #1конкурс #2правила

0

110

http://s6.uploads.ru/rwbAX.png

список персонажей | act. [i need you] | сюжет

0

111

TVD: DYING TO LIVE
http://s6.uploads.ru/MeOs5.gif
_
See I'm trying to find my bliss
But it might not be here where I feel safe
We all learn to make mistakes.
_

0

112

Лебединая Песня
http://s6.uploads.ru/5v4CV.gif

Война внутри и война снаружи. Быть может, все это миражи,
Но если ты хоть немного нужен, то не отступишь, покуда жив.
Дурные вести сбивают с толку, нелепы, словно обрывки сна.
Ветшает крепость моя — да только пути отхода искать не нам.
Пускай падение неизбежно, сердца людей разъедает ржа,
Но дай мне силу и дай надежду хоть на мгновение — задержать!
Последним камнем, держащим стены, замком последних стальных ворот,
Последним в жизни, что станет с теми, кто на чужое разинул рот.

И раз не выстоять в обороне — позволь увидеть в последний миг,
Как наша крепость сама хоронит врага, что в недра ее проник.
Кто не сгибается и не ноет, кто не спускает своих знамен,
Тот знает, что за его спиною стоят защитники всех времен.
И даже если осядут своды, не то что с двери слетит замок,
Он будет знать, что ушел свободным и до конца делал все, что мог.

…Смешно и глупо. Пустые бредни.
Да полно, впрямь ли грозит беда?
Но если много таких — последних, то крепость выстоит, как всегда.

0

113

СУМЕРЕЧНЫЙ МИР ВСТРЕЧАЕТ ЗИМУ
вместе с The Mortal Instruments: City of darkness

http://funkyimg.com/i/Es33.gif

0

114

http://s6.uploads.ru/4dLOE.png

0

115

http://s5.uploads.ru/ew0xL.png

"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."

0

116

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131220/mIRi44pR.png
Ради лучшего мира без вражды, следуй за своим сердцем, верь своей судьбе.
Пусть мечты и сознание направляют тебя к свету.
Свет там, где ты не один...

Сюжет | Список персонажей | Мир

0

117

http://savepic.org/3292809.png
сюжетперсонажиакции

0

118

OMERTA: BEYOND THE PALE.
http://funkyimg.com/i/E4Fq.png
За всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой.
Или глубочайшим разочарованием. ц

0

119


Postmortem: dead promises

Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/4080724.png

0

120

http://24.media.tumblr.com/4c920ec773235b49d0114e0f165cf71d/tumblr_mrsz4rek1r1rur2ylo1_500.gif
O B L I V I O N
IN DEMIGODS WE TRUST
акция #0: WE NEED YOU | акция #1: THE DEMIGODS

0


Вы здесь » Переплетение стали и неба » Реклама » Ваша реклама part II