Переплетение стали и неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#9, в честь Мориарти

Сообщений 421 страница 450 из 553

421

Ага

+1

422

Ворон, прекрасно, спасибо за ответ.

0

423

Жду пост. Надо будет набрать побольше трав...

+1

424

Овечка, если тебе не сложно, ты можешь не вставлять столько мыслей посторонних? Если это тебе доставляет удовольствие, то конечно, но специально грузить столько... Если тебе это не очень нравиться, то не надо, хорошо?

0

425

Ворон, у вас на ролевой имеется шаблон правильного поста?

0

426

Нет, нету

0

427

Ворон, выходит, каждый волен писать так, как ему заблагорассудится, разумеется, без правонарушения.

0

428

Нет-нет, это просто личная просьба! Никаких правил и шаблонов нет. И ты волен писать, как захочешь. Просто я прошу тебя сильно не грузить. Но если это тебе доставляет удовольствие... Как мне расписывать анкету подробно, то конечно...

0

429

Ворон, если честно, я тебя немного не понимаю. Я помещаю в пост все, что считаю нужным для того, чтобы мои соигроки прониклись моим персонажем, чтобы поняли его внутренний мир. Иначе в чем тогда соль ролевых?

0

430

Когда просят - решает, делать это или нет, тот, у кого просят. Твой ответ ясен.
Не сочти за оскорбление или замечание, но твой стиль тяжело читается. Такое бывает. Не обижайся, ладно?

0

431

Пост готов. Кстати, Овечка, тебя учили по деревьям лазать?

0

432

Ворон, зачем Овечке лазать по деревьям?

0

433

Ворон
Ну вы же админ :С
Должны же знать, а если нету - сделать
А еще вопросик, я допустим в грозовом, и от меня скрыты локации других племен? Почему?

0

434

Ну да. Ты напишешь пост или мне быстренько настрочить в лесу?

0

435

Ах да, суток, господа

0

436

Ворон, я сейчас немного занят, так что, если хочешь, пиши.
Cинеглаз, добрых.

0

437

Это так надо. Чтобы другие племена могли спокойно играть, не боясь новичков, которые ещё не переболели Мери Сью. Если кто-то собирается нарушать границы, пишите в лс админу активному, он вам доступ временно сделает. Ну я точно

0

438

Допустим, что возрастных ограничений нет. Пока что. Я спрошу у Свет. Овечка, скоро вернёшься в игру?

0

439

Ворон, быть может, я сегодня вечером уже отвечу.

0

440

Ворон написал(а):

Это так надо. Чтобы другие племена могли спокойно играть, не боясь новичков, которые ещё не переболели Мери Сью.

Но я не вижу связи между Характеристикой персонажа, как Мери Сью и то что закрыта локация :с
А я так хотел посмотреть на игру Овечки .D

0

441

Свернутый текст
Овечка написал(а):

Начало игры.
________

Мне было трудно дышать. Сухие еловые иглы, казавшиеся мне крепче и острее долота, поднятые в воздух порывами ветра, норовили забраться в глотку, дабы по трубкам вместе с кислородными дозами протечь в легкие... и оные проколоть. Я часто-часто задышал, думая, авось, с выдыхаемыми клубами пара исторгнет организм инородные тела, что так усики богомерзких чешуекрылых мне припоминали. А покуда хуже себе сделаешь? Расшевелишь иглы еловые в мешках легочных, и будут те роиться, что опарыши в гнилостной туше. Лишь достигла мысль сия моего здравого куска сознания, незатронутого еще паранойей всепожирающей, так сразу и затаил я дыхание, а для уверенности пущей уши лопоухие к голове косматой прижал. Я есть овца бесхребетная, мои деды были бедные, отца и матери в помине нет, а душа моя грешная... открытая Звёздному племени, звёздному пламени, пожирающему лукавых душ поднебесья; я есть овца... — впрочем, ни сия мантра, ни прочие мантры мира не могли утихомирить помешательство, разрастающееся в моей душонке, якобы целиком богам отданной.
Мои глаза остекленевшие открыты миру, они видели боль и страдание малой птахи, средь мертвых туш воцарившейся своей не угаснувшей поныне жизни. Рядом горделивая соплеменница восседала, насмешку пряча, но наслаждения не скрывая, смотрела, словно ожидала кончины не быстротечной, что в мире Морфея встречается, а мучительной и одинокой. Я хмурился и оба глаза щурил, ибо слабо мое зрение не по годам. Отчего поступала так гнусная кошка? Дичь — не есть развлечений объект, сие добрые коты с молоком матери впитали, а потом и потомкам своим передали мудростью. Но Ворон — так мужеподобно ее окрестили — лишь равнодушно прочь убралась, не удостоив птицу заслуженной смерти.
Я меж тем не заметил, как возобновил процесс дыхания. В висках стучала кровь, а боль, что старая моя подруга, голодным волком завывала меж извилин моего сумрачного разума. Я склонил голову набок, озадаченный. Была бы рядом Лучистая. Та бы поведала тебе о скверности соплеменников, о том, что глупые-несчастные пичуги в лапы недостойных время о времени на свою беду попадают. Если бы рядом была Лучистая, ты бы мог настоять на собирательстве трав во лесу, проявив благоразумие и трудолюбие послушного подмастерья. Ты бы не лицезрел столь ужасное. И вдруг я вправду на наставницу свою обозлился, на наставницу ленивую, глупую, водящую симпатии с кем-то на стороне... я моментально себя за клевету наглую одернул. Лучистая всегда готова пойти тебе навстречу, неблагодарная блудная овца. Так пойти же отыщи ее да воздай благодарности по заслугам. А дабы не повадно тебе было сбегать позорно, ты в компаньоны ту же Ворон глупую возьми. Всяко ей полезнее травников сопровождать, чем бока наращивать в лагере. Я уполномочен сие проделать, и правда. Встал, нерешительно главную поляну пересек, медленно, словно лапы вязли в трясине, а лишь по истечению минут от силы пяти пасть разинул.
— Здравствуйте, Ворон. Не сложно ли Вам меня до границы сопроводить? Больно боязно мне в одиночку на соседские территории лапы ставить. — заикаясь, быстро тараторил я, заранее отказ дерзкий предполагая. Мне слова трудно дышать, хриплый тихий кашель вырвался из пасти. Я секунды видел сухие еловые иглы, окропленные кровушкой. Но сие — есть мое воображение, вестимо.

0

442

Ну что? Кто ещё идёт к границам?

0

443

Ворон
вот как к самим границам подойдете - так и обращайтесь. я там с синеглазом и отпишусь .D

0

444

Цар, ты нарушитель, да?

0

445

Ворон
да, но я отыгрывать смогу только на самих границах.

0

446

Почему?   Овечка, кажись вечер!

0

447

Ворон
так я на территориях сумрака не могу отписаться.

0

448

Ворон, помимо ролевых у меня еще есть реальная жизнь. Прошу набраться терпения и отнестись с пониманием.

0

449

Царапанка, это можно отыграть на самой границе
Овечка, конечно - я напоминаю

0

450

Ворон, я все помню. Пост будет в скором времени. Возможно, уже завтра днём.

0