Переплетение стали и неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переплетение стали и неба » Информационная » Акция 3. Никого не волнует, что ты сломлен.


Акция 3. Никого не волнует, что ты сломлен.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все знают о таком сериале, как "Сверхъестественное"
Если и не смотрели, то определенно слышали о таком.
В акции представлены главные герои, которые каким-то чудесным образом нашли себе место в мире котов-воителей.

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ:
Беркут\Дин Винчестер.
Дроздовик\Сэм Винчестер.
Синеглаз\Кастиэль.
Клыкастый\Кроули.
персонаж занят, персонаж придержан, персонаж свободен.
по мере того, как берут персонажей, акция может пополняться.

0

2

http://24.media.tumblr.com/14954fe6a362a5c5799a9ed087fb2bda/tumblr_mjve8z7mvM1rv4ho6o1_500.gif

беркут [дин винчестер]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

сумрак, воитель, 36 лун.

Детство Беркута было тяжелым. Когда котенку было всего лишь 6 лун, перед его самым посвящением в оруженосцы, погибла мать, от лап какого-то жестокого одиночки. На ее тело страшно было смотреть. Казалось, что убийца был просто-напросто зверем, у которого нет сердца. Все племя скорбило, а отец, кажется, вовсе свихнулся. Он был одержим тем, чтобы найти убийцу и отомстить за свою любимую. Беркут не понимал, что творится с его отцом, да и не хотел понимать. Он слишком скучал по матери, а его младший брат Дроздовик нуждался в заботе и защите. Их отец Дым стал обучать обеих братьев всяким уловкам и приемам, держа их уроки в тайне от всего племени. На вопросы детей он старался не отвечать. Ежу было понятно, что он тренирует их для того, чтобы вместе отыскать убийцу Белянки и отомстить. Да и сами они все понимали, но не могли ничего с этим поделать.
Через несколько лун пропал отец, племя не знало, куда он делся и жив ли вообще. Вскоре братья придумали план и сбежали из лагеря, чтобы отыскать пропавшего родителя. Они-то знали, с какими целями сбежал Дым. Поиски заняли четыре луны, и они нашли его, еле живого. Вскоре Дым отправился в Звездное племя.
Беркут всегда славился тем, что нравился кошкам не только из своего, но и из Грозового племени. А он, самовлюбленный и жутко симпатичный, любил частенько пользоваться своей популярностью. Беркут не хочет заводить свою семью, считая это лишь обузой, ему нравится играться с кошками, ему нравится развлекаться. У него уже есть семья - Дроздовик, больше ему ничего не нужно.

0

3

http://24.media.tumblr.com/c01f275c3baf04fbba3f1695310e552f/tumblr_ms5rnq5jj61s5fxc7o1_500.gif

дроздовик[сэм винчестер]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

сумрак, воитель, 31 луна

От своего брата отличается тем, что никогда не любил знаки внимания. Это ему попросту не нужно. Дроздовику больше нравится тихая компания, охота в одиночестве, вечерние прогулки. Он больше своего брата обижен на отца за то, что тот не дал им возможности нормально провести свое детство. Дроздовик даже попросту не понимает, что такое детство, ведь это его самое худшее время в жизни. Гибель матери. Тренировки отца. Боль. Физическая. Моральная. Уже к своему посвящению в оруженосцы он знал практически все приемы и уловки. Его наставник ужасно этому обрадовался, ведь ему попался такой смышленный кот! Но если бы он знал правду, точно бы не стал радоваться. Сколько же пришлось пережить котику за свои-то шесть лун? Больше, чем какому-либо взрослому коту.
В бою он забывает все. Боль делает его только сильнее, увереннее. У него много шрамов, который ничуть не портят внешний вид, а наоборот, даже делают кота привлекательнее. Все племя гордится Дроздовиком, ведь иметь такого сильного бойца - огромная честь.
Как же Дроздовик хочет завести себе семью! Многие кошки были бы рады быть с ним вместе, но сам кот то ли боится банальной ответственности, то ли просто не хочет стать для своих детей таким же, как и его отец. В общем, в ближайшее время вряд ли он станет думать о чем-то другом, кроме как об охоте, патрулировании и драках.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lq8qaoK5wH1qcd31o.gif

синеглаз [кастиэль]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

гроза, воитель, 42 луны.

Белоснежная шерсть, синие глаза. Нет никаких царапин, шрамов или еще чего-нибудь. Будто он и не дрался никогда. Удивительно, но даже если Синеглаз и получает раны, то они заживают, не оставляя следа. Здорово, не так ли?
К этому коту тянутся, словно к магниту. Он никогда не скажет лишнего слова, Синеглаз молчалив, всегда задумчив. Он чист душой и телом. Еще ни один соплеменник не услышал от белоснежного кота какого-либо ругательства или оскорбления. Некоторые, конечно, не прочь поиздеваться над ним, но что он ответит? Ничего. Лишь улыбнется печально и уйдет в свою палатку.
Он словно живет в своем мире. Его любимое занятие по ночам - смотреть на звезды, и конечно же, мечтать. Вот только о чем этот кот мечтает? Никто не знает.
Друзей у Синеглаза, к сожалению, очень мало. Ведь его поведение, возможно, может кого-нибудь напугать и даже сбить с толку. На свое удивление, он подружился с котами из соседнего племени, которые сначала тоже относились к нему холодно и с опаской, но со временем, Синеглаз нашел общий язык с Дроздовиком и Беркутом.

0

5

http://31.media.tumblr.com/f63ad54b29c2035243a9b7816bdb9830/tumblr_msid90gmGS1shnp48o1_500.gif

клыкастый [кроули]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

одиночка, 50 лун.

Что же тут можно сказать? Любитель насолить племенам. Он появляется неожиданно и исчезает точно так же. Предводители двух племен даже вели с ним вполне содержательную беседу о том, что если не уйдешь, останешься без хвоста, но Клыкастый лишь усмехался. Его пытались ловить, но он ловко ускользал, не оставляя даже следов. Никто не знает, где он живет. Знают лишь его имя. Друзей нет, врагов - множество. Он не боится испачкать свои черные лапы кровью. Он убийца, причем хладнокровный и очень опытный. Ходят слухи, что Клыкастый с самого детства встал на путь убийств, грабежа и насилия. Возможно, так и есть.
Клыкастый охотиться не на территории племен, но в его голове что-то замыкает, и он отправляется в угодья племенных котов, где ловит все, что движется. Оставляет после себя следы охоты нарочно, дразня племенных котишек. К примеру, у той березы небрежно валяется распотрошенная белка, а рядом с ней лежит зяблик без головы.
Мечтает избавится от этих племенных котов, которые так сильно мешают ему нормально жить. Или образовать свое собственное, более могущественное и сильное племя.

0


Вы здесь » Переплетение стали и неба » Информационная » Акция 3. Никого не волнует, что ты сломлен.