Переплетение стали и неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переплетение стали и неба » Информационная » Акция 4. Всякую хорошую историю не грех приукрасить.


Акция 4. Всякую хорошую историю не грех приукрасить.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вряд ли кто-то не слышал о фильмах по книге "Хоббит" - "Нежданном путешествии" и "Пустоши Смауга".
В этой акции вы найдете персонажей, переселившихся в мир котов-воителей из сказки Толкина и Питера Джексона (режиссера).

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ:
Громоглас\Торин.
Ореховый\Бильбо.
Златогрив\Трандуил.
Лань\Тауриэль.
Львиноус\Фили.
Смольник\Кили.
Огнекрыл\Смауг.
Рыбоглаз\Горлум.
персонаж занят, персонаж придержан, персонаж свободен.
по мере того, как берут персонажей, акция может пополняться.

0

2

http://s7.uploads.ru/SejhG.gif

громоглас [торин]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

65 лун, старший воитель, гроза

Ты никогда не смиришься с поражением своего  родного Речного племени. Тебе пришлось затаиться и  принять новую власть, но ненависть к захватчикам  лишь растет с каждым днем, с каждым выполненным  приказом этих наглых котишек, не уважавших Закон и  равновесие леса. Раньше ты был глашатаем, а теперь  лишь воин, вынужденный подчиняться кошке и  чужаку, выходцу из бродяг. Твоя гордость так втоптана  в грязь, что переросла в гордыню. Мало кто может  вынести твой тяжелый взгляд и еще более тяжелый  удар.
И еще ты помнишь, как тебя предали союзники - племя  Ветра. Вместе они смогли бы выстоять, но коты  пустошей отвернулись от тебя. Отныне и объединенное  Сумрачное, и исконно Грозовые - твои враги.

0

3

http://s7.uploads.ru/txYSG.gif

ореховый [бильбо]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

34 луны, воитель, гроза

Больше всего тебе хочется покоя, мирной жизни без  всяких войн и потрясений. Мягкая подстилка, болтовня  соплеменников после трудного дня, приятная сытая  тяжесть в желудке - всё, что нужно тебе для счастья.  Ты далек от сплетен, интриг и прочего с самого  детства, ведь родители прививали тебе миролюбивый  настрой и размеренный образ существования. Может,  твоя душа и тоскует по великим свершениям, участии  в воплощении пророчеств, но надо ли оно тебе? Война  закончилась и можно расслабиться. Выбор только за  тобой: остаться ли в стороне или окунуться в события  новой вехи жизни леса.

0

4

http://s6.uploads.ru/Yd5AB.gif

златогрив [трандуил]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

70 лун, старший воитель, сумрак

С высоты своего возраста ты взираешь на  происходящее с долей пренебрежения. Мудрости тебе  не отнять: когда-то ты избежал уничтожения своего  племени Ветра, сдавшись Теням, но сделав это с  гордо поднятой головой. Твоя преданность настолько  сильна, что тебе совершенно безразличны страдания  тех, кто находится по ту сторону границы. Не потеряв  самоуважения, ты заставил и всех вокруг уважать тебя  и побаиваться. Твоя выносливость, стойкость и  жизненный опыт создали тебе репутацию  "предводителя без звёздного имени".

0

5

http://s7.uploads.ru/m9gh8.gif

лань [тауриэль]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

27 лун, воительница, сумрак

Подопечная Златогрива, можно сказать, его приёмная  дочь, т.к. после кончины своей родной матери Лань  выкармливала подруга Златогрива. Ты отважная,  энергичная кошка, ответственная, талантливая. Но уж  слишком резкая, нетерпеливая, с трудом идешь на  компромиссы. Иногда действуешь наперекор советам  Златогрива специально, из протеста, не боясь его  разочарования. Тебя вообще не очень-то волнует  чужое мнение. Особенно это заметно, если исходить  из твоей странной тяги к одному воину Грозового  племени...

0

6

http://s7.uploads.ru/z1yCB.gif

львиноус [фили]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

21 луна, воитель, гроза

Вместе с младшим братом Смольником приходишься  племянником Громогласу. Хотя вы оба те еще искатели  приключений на мягкое место, ты более ответственен,  нежели "мелкий", да это и нормально, ведь брата ты  любишь и хочешь его защитить, а уж с его  способностью попадать в передряги делать это  приходится с незавидным постоянством. В тебе  присутствуют лидерские качества, сила духа и  решимость, а вкупе с энергией молодости это  наверняка поможет тебе сделать нечто великое.

0

7

http://s6.uploads.ru/KEbdA.gif

смольник [кили]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

17 лун, воитель, гроза

Разгильдяй, храбрец "не там где надо", юморист и  заправский интриган, но добряк. Всегда ищешь  одобрения дяди-Громогласа, привык полагаться на  брата, жаждешь каких-то перемен и частенько  ленишься выполнять каждодневные надоевшие  воинские обязанности. Несмотря на это, очень  гордишься тем, что наконец перестал быть  оруженосцем, и стремишься выглядеть взрослым в  глазах старших (собственно, это уж очень редко  получается, чаще всего твои выходки лишь  подтверждают твою юношескую горячность и  отсутствие опыта). И все-таки, чем-то ты привлек  темпераментую Лань из Сумрачного племени, да и  тебе она пришлась по душе...

0

8

http://s6.uploads.ru/QMRhn.gif

огнекрыл [смауг]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

79 лун, старший воитель, сумрак

Все удивляются твоей живучести: из суровых схваток  ты выходишь почти без серьезных ран, словно носишь  какой-то панцирь или броню, а зубы твои так сильны,  что из хватки практически невозможно вырваться. Ты  хитёр, даже коварен, жесток, силён и влиятелен. Тебя  беспокоит только собственное благосостояние, и  больше ни чье. Лучше никому не попадаться тебе под  горячую лапу в приступе ярости. Ты умеешь вести  разговор и вводить собеседника в заблуждение, играть  словно с дичью, и это приносит тебе удовольствие. Ты  плевал на закон, но слишком дальновиден, чтобы  открыто это высказывать.

0

9

http://s6.uploads.ru/y0FBk.gif

рыбоглаз [горлум]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

40 лун, воитель, сумрак

Скользкий, изворотливый, в общем-то неприятный тип.  Никто не может с уверенностью сказать, что у тебя на  уме, но иметь такого союзника каждому правителю  было бы выгодно: идеальный разведчик, ты  сливаешься с окружением и можешь выведать любую  информацию не мытьём, так катаньем. На самом деле  ты родом из Грозового племени (еще до передела  леса), но так произошло, что тебе пришлось  скрываться от бывших соплеменников - что-то не  поделив с лучшим другом, ты безжалостно его  задушил. Вскоре ты нашел приют в Сумрачном  племени и обосновался там, чувствуя себя вполне  вольготно. Однако, призрак убиенного друга  неотступно тебя преследует, из-за чего у тебя  временами случается раздвоение личности и ты  говоришь с невидимым собеседником, отвечая сам  себе.

0


Вы здесь » Переплетение стали и неба » Информационная » Акция 4. Всякую хорошую историю не грех приукрасить.